冷蔵庫の中にある食材で、愛別産の農産加工品をアレンジする
椎茸と豚肉を使った事で、チャーハンみたいな味になりました。食べ合わせにサーモンマリネをつけるといいと思います。
きのこライスの素を使うことで、少ない調味料で簡単に、パスタを作れました。
1食分あたり600~700円ぐらいのコストで、普段食べないようなパスタを
作れると思います。
きのこライスの素は、矢部きのこ園直売所で販売してます。
椎茸と豚肉を使った事で、チャーハンみたいな味になりました。食べ合わせにサーモンマリネをつけるといいと思います。
きのこライスの素を使うことで、少ない調味料で簡単に、パスタを作れました。
1食分あたり600~700円ぐらいのコストで、普段食べないようなパスタを
作れると思います。
きのこライスの素は、矢部きのこ園直売所で販売してます。